(巴生讯)万能爱心,与光华同行!万能雪州经理林师庆和营运执行员潘顺强等日前前往巴生光华独中颁发“万能爱心学术励志奖学金”给40名优秀生,以鼓励学生继续奋发向上。

巴生光华独中校长佘琼凤对万能集团这种取诸社会,用诸社会的举动表示赞赏,并勉励学生继续努力,再创佳绩。

“万能爱心学术励志奖”共设有两个奖项表扬学生的卓越表现,即:年度学术优秀奖和年度最佳学术跃进奖。值得一提的是,万能集团也特设“年度最敬业爱心教师奖”表扬为教育奉献的老师。

巴生光华独中今年“最敬业爱心教师奖”的得主是拥有27年教学资历的邱启进。

佘琼凤校长表示,教师是太阳底下最光辉的志业,邱启进老师多年来默默为学生付出,即使是假期也愿意返校为学生提供额外的教导,其精神值得被表扬。