(巴生讯)巴生光华独中的师生到永安镇为居民和商家送新春祝福,祝福大家戊戌年“福满兴旺”!

众师生日前在该校校长佘琼凤及副校长邱桂平的带领下,到永安镇送柑与新春题字,有关题字——福、满、兴、旺由书法家叶宝心所写。

佘琼凤表示,该校自2016年立下“打造社区学校”的目标后,每年新春佳节到永安镇献祝福已成为该校的重点活动之一。该活动的目的是为了感谢永安镇居民长期以来的爱护与守护,培养学生的感恩之心,并拉近学校和社区的关系。

“同时,我们也希望带领学生‘走入社区,走向世界’,借由这样的活动锻炼学生的胆识和沟通能力,为他们成为世界公民做好准备。”

另外,佘琼凤也透露,该校的9层楼新宿舍目前已开始动工,工程将耗资1千万令吉。“我在此除了跟大家拜个早年之余,也呼吁社会人士慷慨解囊,以便本校新宿舍的建筑工程能顺利完工,造福更多莘莘学子。”