(巴生讯)巴生光华独中第19届田径锦标赛日前于莎亚南松下体育馆拉开序幕,在为期两天的赛事中,光华学生充分展现积极拼搏的精神赛出水平、赛出友情,成功刷新22项大会记录。比赛共有35个班级参与,按级别分为甲、乙、丙三组,角逐15项比赛项目。赛事进行期间,各班卯足全力为自己班级争取最高荣誉,充分展现各班的团队精神。

巴生光华独中董事长谢璇苞在开幕礼致词时表示,看到运动场上气宇昂昂的学生,再听到《体育运动进行曲》,确实有一种振奋人心的感觉。他指出,田径锦标赛为学生提供一个平台,让学生得以发掘自己的潜能与天分。

“体育运动不仅可以增强人的体质,也有助于培养坚毅不拔、超越自我和无惧挑战的精神。”他也提醒,胜败乃兵家常事,不要太在意输赢,最重要的是去享受过程。

巴生光华独中校长佘琼凤在闭幕礼上表示,这是一场人人都是赢家的赛会,全体学生在本次赛会中充分体现崇高的体育精神,全力以赴地完成比赛。同时也勉励学生,比赛是没有永远的冠军,只有永无止境的突破。最后,她带领全校师生欢呼三次“Hip,hip,Hooray!”,以恭贺本届田径锦标赛圆满落幕。

巴生光华独中第19届田径锦标赛团体总积分成绩

甲组冠军:高三文商忠;亚军:高三文商爱

乙组冠军:高一文商爱;亚军:初三忠

丙组冠军:初二忠;亚军:初二爱